Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Pastelitos de coco con manzana y pera


Ingredientes masa


Ingredientes relleno

Elaboración masa

Mezclamos el coco rallado con el azúcar moreno.
Semi montamos las claras e incorporaremos por partes a la mezcla anterior.
Colocamos en un molde de madalena y rellenamos por la mitad.
Horneamos unos 12 a 15 minutos.
Retirar.

Elaboración relleno

Pelamos la fruta, cortamos en octavos y las pochamos a fuego suave en un cazo con 1 dedo de agua y piel de limón. Cocer unos 10 minutos, evitando que se deshagan.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar encima de la masa anterior y decorar con el chocolate en virutas y el coco rallado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19