Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Huevos a la Sarda


Ingredientes


Ingredientes salsa


Elaboración huevos

Batir los huevos con la crema de leche y el Parma. Salpimentar.
En un baño María, hacer los huevos incorporando la salsa Sarda a fuego lento unos 5 minutos.

Elaboración salsa

En unas sartén calentar el aceite y la mantequilla a partes iguales.
Sofreír la cebolla
Añadir el ajo
Añadir las setas, las hierbas y las especias dejando cocer unos 5 minutos removiendo.
Mojar con el vino y reducir.
Incorporar el concentrado de tomate.
Dejar a fuego lento unos 5 minutos.
Añadir las anchoas picadas, las alcaparras picadas, las aceitunas picadas y los piñones.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19