Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Habas frescas al estilo de mahón


Ingredientes


Elaboración

Limpiar y escaldar las habitas 5 minutos en agua hirviendo. Retirar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y rehogar unos 45 minutos. Añadir la sobrasada, freírla unos 4 minutos, perfumar con el pimentón y mojar con caldo vegetal y salpimentar.
Añadir las habitas y las patatas, mantener unos 10 minutos y agregar la calabaza cortada en macedonia. Alargar cocción 5 minutos y añadir la judía verde escaldada y el tomate cortado en cuartos.
Alagar cocción 5 minutos y servir.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19