Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Filetes de dorada con salsa de cacahuetes y piña


Ingredientes


Elaboración

Filetear la dorada y guardar las espinas y la cabeza para hacer un caldo corto de pescado. Con Agua, el tallo verde del puerro, un poco de zanahoria, laurel, tomillo, ajo y las espinas del pescado haremos un caldo corto.
Cortar las verduras y saltearlas respetando su tiempo de cocción. Primero el puerro, después la zanahoria y finalmente el calabacín y la piña. Bajar el fuego y acabar de cocer las verduras con un poco de caldo. Con la termomix trituramos los cacahuetes hasta que hagan una pasta. Ligamos las verduras con los cacahuetes y coceremos 5 minutos mas.
Con el caldo sobrante coceremos el arroz basmati durante 15 min . Haremos las doradas a la plancha cociéndolas primero por el lado de la espina.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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