Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Calamares rellenos de arroz


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración

Limpiaremos los calamares.
Coceremos el arroz de la manera habitual.
Rehogaremos la cebolla unos 15 minutos la cebolla y mezclaremos con el arroz cocido, los piñones tostados, las pasas hidratadas y la ralladura. Añadimos el huevo batido y rellenamos los calamares. Cerramos con un palillo y freímos unos 5 minutos a fuego fuerte.
Escaldaremos los tomates y cortamos en case, eliminando piel y pepitas.
Cortamos la cebolla en emincée y rehogamos unos 15 minutos, añadimos el ajo fileteado, freiremos 3 minutos y añadimos el tomate. Rectificamos la acidez con azúcar y secamos unos 20 minutos. Añadimos los calamares y reducimos el vino. Perfumamos con el orégano, tapamos y dejamos cocer a baja temperatura unos 45 minutos. Rectificar de sal y pimienta y servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19