Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Buñuelos de manzana


Ingredientes


Ingredientes almibar frío


Ingredientes masa de rebozado


Elaboración

Tamizar la harina con la maizena y una pizca de sal, formar un volcán, añadir dos huevos batidos, la cerveza y una cucharada de aceite de oliva. La textura de la masa tiene que ser espesa. Reposar.
Al momento de cocinar: batir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado a la masa de rebozado.
Precalentar aceite de girasol abundante en una sartén para freír.
(Opcional: pasar la manzana por harina)

Acabado

Pasar las rodajas de manzana por la masa y freír en aceite abundante, voltear y reservar sobre papel absorbente, espolvorear con azúcar glas.

Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19