Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Blinis de calabacin y queso fresco con pesto de tomate


Ingredientes


Ingredientes pesto de tomate


Elaboración

Batiremos la harina tamizada con la levadura, los huevos, la ralladura de limón, la sal y la leche. Taparemos y dejaremos reposar en nevera unos 20 minutos.
Mientras cortaremos los calabacines en emincée y agregaremos pasados los 20 minutos a la pasta. Mezclaremos bien y freiremos con un poco de mantequilla en una sartén para blinis. Retirar y reservar.

Elaboración pesto

Hidratar los tomates en un poco de agua tibia. Escurrirlos bien.
Triturar junto con el resto de los ingredientes añadiendo el aceite poco a poco como si se hiciera una mahonesa.
Ha de quedar una salsa ligada.

Montaje

Para servir el plato montaremos unas capas de blinis intercalando el queso fresco en cada una de ellas.
Regaremos con el pesto y decoraremos con unas hojas de ensalada.

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