Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Verduras con salsa de Jerez


Ingredientes


Ingredientes Salsa

Elaboración salsa

Mezclar en un cuenco todos los componentes.

Elaboración verduras

Cortaremos los pimientos en juliana fina y la col en chiffonade.
Llevaremos a ebullción 1 l de agua con sal y verteremos sobre los fideos en un cuenco. Taparemos y dejamos reposar 5 minutos.
Retirar, escurrir de agua y engrasar con un poco de aciete. Reservar.
Calentaremos un wok, y freiremos en un poco de aceite los pimientos en pequeñas raciones. Reservar.
Realizar la misma operación con la col. Retirar y reservar.
Freir los fideos un par de minutos con la soja germinada y agregar las verduras. Mezclar y mojar con la salsa. Mantener a fuego alto dos minutos. Salpimentar y servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19