Ingredientes
Escaldaremos los espárragos 3 minutos en agua salada hirviendo. Retirar, parar la cocción y reservar.
Cortaremos la cebolla en juliana. Calentaremos el aceite en una sartén y freiremos a fuego medio-alto unos 8 minutos la cebolla hasta que adquiera color evitando que se queme, en los últimos 3 minutos añadimos los espárragos troceados a 1 cm. Reduciremos el fuego e incorporaremos el tomillo, el anís y los granos de maíz. Mantendremos 2 minutos a fuego suave. Retiramos del fuego, mezclaremos con el queso y salpimentaremos.
Cortaremos la pasta filo en tiras de 8 cm de ancho y colocaremos un poco de farsa en el extremo superior. Iremos enrollando formando un triángulo. En las últimas vueltas pintaremos con mantequilla y salpicaremos con semilla de amapola.
Hornear unos 10 minutos a 180 – 200 ºC.
Servir de inmediato.
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