Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tiramisu con fresones


Ingredientes


Elaboración

Calentar el zumo de una naranja junto con la mitad de la mermelada hasta que esta haya licuado por completo. Reservar. Disolver la gelatina, previamente ablandada en agua fría y escurrida, con un poco de agua caliente y mezclarla con el mascarpone.
En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que queden blancas y espumosas, añadir el mascarpone y la nata montada. Mezclar con mucho cuidado y reservar.
Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas. Trocear los bizcochos y repartirlos en copas de postre. Empapar con la mezcla mermelada y zumo de naranja. Tapar con una fina capa mermelada. Encima poner los fresones laminados y cubrirlo todo con la mezcla de mascarpone y nata. Decorar con trozos de fruta. Regar con un poco de mermelada y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19