Ingredientes
Todas estas verduras escaldadas un par de minutos, por separado, en agua hirviendo con sal.
Rebozar ligeramente las verduras en la harina correspondiente, y sacudir el exceso de harina.
Batir con suavidad en un bol la harina de tempura, el agua muy fría y las yemas. Debe de utilizarse de inmediato.
Calentar en una cacerola el aceite. En pequeñas tandas, bañar las verduras en la pasta. Freír ligeramente hasta que se doren un poco. Sacarlas y escurrir el exceso de grasa sobre un papel absorbente.
Cortar los puerros por la mitad, lavarlos y cortarlos en láminas finas. Escaldarlos durante 2 minutos. Refrescarlos en agua fría y escurrirlos bien par eliminar toda su humedad. Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir los puerros y sofreírlos durante 10 minutos. Agregar las hebras de azafrán y el caldo y dejar hervir unos 5 minutos. Triturar la salsa en el túrmix y pasarla por el chino. Calentarla al fuego, rectificar de sal y pimienta y añadir el eneldo.
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