Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tarta de queso y chocolate blanco


Ingredientes


Decoración

Elaboración

Trituraremos las migas de bizcocho o galletas con la mantequilla fundida. Cubrimos el fondo de los moldes de madalenas.
Amalgaramaremos el queso crema con la leche en polvo. Incorporar posteriormente las yemas de huevo batidas y la harina hasta obtener una masa lisa.
Añadir el chocolate troceado, y las claras montadas en punta blanda con el azúcar.
Incorporar en tres partes a la preparación anterior.
Colocar en los moldes y cocer a 160 ºC unos 10 a 15 minutos, hasta que empiecen a coger color. La superficie deberá inflarse y rajarse. Retirar y enfriar. Desmoldar con cuidado.

Elaboración salsa

Prepararemos la salsa, calentando las frutas con unas 2 cucharas de agua. Llevar a ebullicón 3 minutos. Reducir fuego y añadir la maicena. Disolver un par de minutos y dejar enfriar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19