Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Souffle de coliflor y queso cheddar


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos la coliflor y partiremso en ramilletes. Coceremos en agua salada hirviendo unos 5 minutos. Retirar y parar cocción.
Trirurar la coliflor con la leche y colar.
Colocar en una cazo y llevar a ebullicón, añadir el queso rallado y remover hasta que funda, incorporar el roux y deshacer.
Retirar del fuego y añadir las yemas de heuvo previamente batidas. Remover hasta obtener una mezcla homogénea y salpimentar.
Montar las claras en punta blanda e incorporar en partes cortando a la bechamel.
Colocar en los moldes previamente engrasados y cocer a 200 ºC unos 15 minutos.
Retirar y servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19