Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Sopa de queso con pasta


Ingredientes sopa


Guarnición

Elaboración sopa

Fundiremos la mantequilla en una olla, incorporamos los dientes de ajo enteros y sofreímos unos 10 minutos, retirar y espolvorear la harina y cocemos unso 6 minutos hasta que esté cocida. Reducimos el vino blanco a la mitad y mojamos con el caldo de verduras y la leche. Llevamos a ebullicón, reducimos fuego al mínimo y mantenemos a baja cocción unos 10 minutos. Incorporamso los quesos rallados y removemos hasta que fundan. Alrededor de unos 5 minutos.
Cocemos la pasta a la inglesa e incorporamos en último momento.

Guarnición

Cortar el pan en dados y tostar al horno.
Retirar y freír en aceite con el ajo picado en brunoise y el perejil.
Retirar y colocar en papel absorvente.
Colocar en la sopa en momento de pase.


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