Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Patatas chorreadas con queso


Ingredientes


Elaboración

Cocer las patatas con piel en agua con sal unos 30 minutos, hasta que estén cocidas. Retirar, pelar y cortar en rodaja de ½ cm. Y colocar en plato de servicio.
Cortar la cebolla en juliana y saltear unos 5 minutos con un poco de aceite, añadir los tomates limpios de piel y pepitas cortados en caseé, saltear un par de minutos, rectificar la acidez con azúcar, añadir una pizca de azafrán y mojar con el caldo. Alargar cocción unos 5 minutos más.
Incorporar la crema de leche y el cilantro picado, mezclar y añadir el queso rallado. Prolongar cocción hasta que funda, alargando con más líquido en caso de necesidad. Salpimentar (agregar el pepinillo y la alcaparra picada).
Napar por encima de las patatas y gratinar 2 minutos al horno.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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