Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Menestra de verduras con costra de parmesano, ajo y albahaca


Ingredientes


Ingredientes costra

Elaboración

Partimos los esparragos y escaldamos 3 minutos. Parar cocción, secar y reservar.
Cortamos rodajas de calabacín de ½ cm y escaldamos 1 minuto. Parar cocción, secar y reservar.
Pelamos las alcachofas, cocemos inglesa 5 minutos. Parar cocción, secar y reservar.
Asar a la parrila con un poco de aceite unos 5 minutos. Retirar y disponer en el plato de servicio.

Elaboración crosta

Fundiremos la mantequilla a fuego sueve e incorporamos las hojas de albahaca. Mantener cocción a baja temepatura unos 20 minutos.
Mezclar el pan rallado con el parmesano y al ajo picado en brunoise previamente escaldado 3 minutos. Salpimentar y añadir la mantequilla.
Mezclar hasta obtener una pasta.
Cubrir las verduras con el preparado y gratinar al grill unos 3 minutos hasta que la superficie adquira color.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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