Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Irish Coffe de chocolate


Ingredientes


Acabado

Elaboración

Batiremos el azúcar con las yemas de huevo.
Reduciremos un 75% el whishy en un cazo, añadiremos la leche y llevaremos a ebullición, reducir fuego agregaremos el chocolate troceado y el café descafeinado. Remover hasta obtener una preparación homogénea.
Vertemos poco a poco sobre la preparación anterior, remover hasta homogeneizar y volver al fuego unos 10 minutos removiendo continuamente evitando que suba la temperatura por encima de los 70 ºC.
Colocar en el sifón n de ¼ de litro con unos 200 ml. y dejar enfriar. Acabar de rellenar con 50 ml. de crema de leche. Poner la carga y estabilizar en frío unas 4 horas.
Montar la nata con el azúcar hasta obtener puntas duras.
Colocar la espuma en una copa y acabar con la nata montada y el cacao en polvo.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19