Ingredientes gnocchis
Ingredientes pasta
Ingredientes salsa
Poner el agua o la leche y la mantequilla a hervir, no hervir demasiado. Retirar del fuego, agregar la harina de golpe y batir con una cuchara de madera. Cuando la masa este suave, volverla a colocarla en el fuego. Batir hasta que este seca y se despegue de las paredes. Fuera del fuego agregar los huevos uno a uno , revolviendo hasta que la masa parezca brillante y se desprenda de la cuchara de madera cuando se levante.
Escudillar con una boquilla del numero 10 la masa choux ya mezclada con el resto de los ingredientes de la receta, dentro de un cazo de agua salada a 95º C., pequeñas porciones de 1 cm. más o menos, que iremos cortando con la ayuda de un cuchillo o tijeras mojadas. Cuando los gnocchis salgan a flote dejarlos cocer 2 minutos.
Poner el queso desmenuzado en un bol, incorporar la nata poco a poco y calentar sin dejar de remover con varillas para que no queden grumos. Añadirles las espinacas cortadas en chifonade, dejar cocer unos minutos y rectificar de sal, pimienta y nuez moscada. Servir los gnocchis con la salsa y el queso parmesano rallado y aceite de oliva.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19