Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Falafel con salsa tahini


Ingredientes Falafel


Ingredientes salsa

Elaboración

Quitar la costra al pan y regar con agua. Triturar los garbanzos en una picadora con el pan escurrido hasta que quede una pasta fina.
Colocar la masa en un cuenco grande añadirla cebolla rallada, el ajo picado, el cilantro y el comino. Finalmente añadir harina y levadura. Remover.
Amasar con las manos las bolas y rebozar con harina de maíz. Chafar ligeramente las bolas y freír en una sartén con bastante aceite.
Picar la lechuga en chiffonade, la cebolla en juliana, cortar por la mitad los tomates y presentar con el falafel.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19