Ingredientes crep
Batiremos los huevos con la crema de leche hasta que adquiera una textura aireada. Incorporar el queso, las hierbas picadas y la sal y pimienta.
Cocer con un poco de mantequilla en una crepera obtenido una lámina muy fina. Reservar.
Turmizar todos los ingredientes, mojando con un poco de caldo en caso de necesidad.
Rellenar las tortillas en forma de canelón. Reservar.
Cortaremos los puerros en rodajas finas y rehogaremos unos 8 minutos hasta que estén tiernos, evitando que adquieran color, mojamos con la leche de almendras, llevamos a ebullición y desleímos el roux. Removemos suavemente hasta su completa disolución. Salpimentamos y perfumamos con nuez moscada.
Comprobar la consistencia y rectificar en caso de necesidad. Añadir las claras de huevo semibatidas.
Verter una pequeña cantidad en el plato de servicio. Colocar las tortillas encima y napar con un poco más de bechamel.
Gratinar unos minutos hasta que esté dorado.
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