Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Creps de tortilla con plan de pimientos del piquillo


Ingredientes crep


Ingredientes flan
Ingredientes bechamel

Elaboración

Batiremos los huevos con la crema de leche hasta que adquiera una textura aireada. Incorporar el queso, las hierbas picadas y la sal y pimienta.
Cocer con un poco de mantequilla en una crepera obtenido una lámina muy fina. Reservar.

Elaboración flan

Turmizar todos los ingredientes, mojando con un poco de caldo en caso de necesidad.
Rellenar las tortillas en forma de canelón. Reservar.

Elaboración bechamel

Cortaremos los puerros en rodajas finas y rehogaremos unos 8 minutos hasta que estén tiernos, evitando que adquieran color, mojamos con la leche de almendras, llevamos a ebullición y desleímos el roux. Removemos suavemente hasta su completa disolución. Salpimentamos y perfumamos con nuez moscada.
Comprobar la consistencia y rectificar en caso de necesidad. Añadir las claras de huevo semibatidas.
Verter una pequeña cantidad en el plato de servicio. Colocar las tortillas encima y napar con un poco más de bechamel.
Gratinar unos minutos hasta que esté dorado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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