Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Coctel de crema de guisantes con espuma de queso azul


Ingredientes crema


Ingredientes espuma

Elaboración crema

Cortar el puerro en rodajas finas y rehogar en mantequilla unos 8 minutos. Incorporar los guisantes, mojar con un poco de caldo, tapar y cocer tapado unos 15 minutos.
Triturar añadiendo un poco más de caldo en caso de necesidad y colar repetidamente hasta obtener una textura limpia. Cremar al gusto, salpimentar y reservar en frío o en caliente.

Elaboración espuma

Fundir el queso troceado en un cazo con un poco de caldo, recuperar el fondo con vino blanco si es necesario, alargar con el resto del caldo y Turmizar. Colar y colocar en el sifón. Dejar enfriar y añadir la nata. Tapar, cargar con la cápsula y estabilizar en la nevera unas 4 horas.
Servir acompañando la crema de guisantes.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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