Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Coca de verduras con bacalao y mozarella


Ingredientess


Elaboración pastel

Estirar la masa, cortarla en la forma que se desee, pincharla, pintarla con huevo batido y hornearla a unos 200º unos 15 minutos o hasta que esté dorada y crujiente.
En una sartén con aceite dorar las rodajas de ajo cortadas en ciselée, reservar sobre papel de cocina.
En un poco del mismo aceite saltear las cebolletas cortadas en juliana y los puerros en rodajas, añadir las espinacas y seguir la cocción un par de minutos. Retirar y salpimentar
Encima de la masa horneada colocar las rodajas de tomate, cubrir con las verduras y las rodajas de ajo.
Colocar encima el bacalao bien escurrido, mojar con la crema de leche, cubrir con la mozzarella y hornear a unos 200º unos 10 minutos, hasta que el queso funda y empiece a dorar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19