Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Canelones de calabacin con salsa bechamel de frutos secos


Ingredientes


Ingredientes bechamel

Elaboración

En una cazuela sofreír lentamente la cebolla, añadir el ajo picado, la berenjena y finalmente los calabacines y dejar cocer hasta que hayan desprendido toda su agua.
Incorporar los tomates, las aceitunas, el romero y dejar cocer unos minutos. Agregar las dos cucharadas de harina y remover a fuego lento 2 minutos. Añadir la leche y las hierbas aromáticas. Dejar cocer unos minutos hasta que la masa espese. Rellenar los canelones con esta farsa y cubrirlos con la bechamel de frutos secos.

Elaboración bechamel

Derretir la mantequilla a fuego lento, añadir la harina y sin dejar de remover con un batidor cocerla de dos a tres minutos para obtener un roux claro. Incorporar la leche y llevarla a ebullición. Cuando la salsa comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos removiendo con frecuencia. Añadirle los frutos secos picados, un pellizco de nuez moscada, sal y pimienta.


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