Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Calabaza con risotto de feta


Ingredientes


Ingredientes risotto

Elaboración

Cortaremos la calabaza en dos de 2 cm aprx.. Pondremos en una bandeja de horno. Salpimentamos y regamos con aceite. Horneamos unos 15 minutos a 180 ºC hasta que esté tierna.
Para preparar el rissoto calentaremos el caldo hasta que hierva.
Pondremos el aceite en una cacerola y rehogaremos la cebolla cortada en brunoise, añadimos el arroz y alargamos cocción durante 2 minutos. Añadiremos un tercio del caldo y removeremos hasta que lo absorba por completo. Repetiremos la operación de nuevo y así hasta una tercera. En esta última incorporación pondremos el perejil picado, el Parmesano, la mitad de la calabaza y el queso feta cortado en dados de 1 cm. Salpimentaremos. Dejaremos hasta que esté cremoso.
Serviremos una base con el resto de la calabaza y cubrimos con el arroz.


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