Ingredientes
Cortar los calabacines en trozos de unos 5 cm. poner una cazuela al fuego con agua, cuando empiece a hervir, echar los calabacines y dejar que se hagan de 15 a 20 minutos a partir que vuelvan a hervir. Sacar, escurrir y vaciarlos dejando la piel. Ponerlos en una bandeja de horno y reservar.
Trocear todas las hortalizas y elaborar el pisto en una sartén con aceite de oliva, poniendo primero la cebolla, después los ajos, los pimientos, la berenjena, los tomates y las hierbas aromáticas y por último la pulpa del calabacín. Rectifica de sal y pimienta.
Sofreír lentamente la cebolla incorporar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos de piquillo y el romero, mantener un par de minutos a fuego suave y mojar con un poco de caldo. Triturar y rectificar de sal y pimienta.
Trocear la mantequilla y añadirla en el cazo de la salsa removiendo a fuego alto unos 2 minutos.
Rellenar los calabacines con el pisto, naparlos con la salsa alioli y gratinarlos. Y servirlos acompañados de la salsa de pimientos del piquillo.
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