Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Bizcocho de zanahoria y coco con frosting de queso


Ingredientes


Ingredientes Frosting

Elaboración

Blanqueamos las yemas con el azúcar, le añadimos el aceite de girasol y continuamos montando. Después le incorporamos la ralladura de naranja, el zumo de naranja, la zanahoria rallada, el coco y la harina mezclada con la levadura y previamente tamizada.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos al preparado anterior. Cocemos en el horno precalentado a 180 º C durante 40 minutos.

Elaboración frosting

En un bol mezclar el queso crema con el azúcar las nueces picadas y la esencia de vainilla.
Servir la tarta con el frosting por encima.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19