Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Bien me sabe


Ingredientes


Elaboración

Preparamos un almíbar con el azúcar y la mitad del agua. Mantendremos unos 5 a 6 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto en el agua y empiece a coger consistencia. Retiraremos del fuego y dejaremos que enfríe un poco.
Le incorporaremos la leche, la leche de almendras, la canela y las yemas de huevo y el huevo batido.
Pondremos a fuego muy suave removiendo constantemente hasta que hierva. Retiraremos inmediatamente.
Colocaremos sobre unos moldes confeccionados con los Melindros. Dejaremos enfriar. Y desmoldaremos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19