Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Arroz Pilaf para Acompañar Kebabs


Ingredientes


Elaboración

Calentar el aceite en una sartén, dorar la cebolla y el apio a fuego lento.
Añadir el arroz y saltearlo durante unos minutos removiendo sin cesar. Mojar con el caldo y añadir los melocotones, las pasas y las nueces.
Llevar al punto de ebullición, removiendo de vez en cuando, añadir la hoja de laurel y la canela. Salpimentar a su gusto. Bajar el fuego y dejar cocer tapado, durante 30 minutos. El arroz debe estar a punto y haber absorbido todo el caldo.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19