Ingredientes
En una cazo con abundante agua y sal cocemos los espaguetis, escurrimos, enfriamos y reservamos.
Limpiamos las pechugas de pollo de piel, huesos y grasa, salpimentamos, marcamos en una plancha caliente por ambos lados ( 3 ó 4 minutos por cada lado). Una vez marcadas las pechugas de pollo las envolvemos con los espaguetis cocidos y horneamos 10 ó 15 minutos a 180 grados. Reservamos
En una rehogadora ponemos 1cucharada de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, una vez caliente añadimos la cebolla morada cortada en brunoisse (muy pequeña), rehogamos 3 ó 4 minutos a fuego medio, una vez dorada la cebolla agregamos el bacon cortado en Juliana, y rehogamos unos 3 minutos, luego añadiremos los Ceps también cortados en Juliana y cocemos unos 4 ó 5 minutos, flambeamos con Coñac y añadimos la Nata Líquida, reducimos, rectificamos de Sal y reservamos.
Al pase en un plato disponemos una base de salsa y sobre ella colocamos la pechuga de pollo recién sacada del horno. Decoramos con un ramillete de hierbas frescas.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19