Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de las setas

Suprema de pollo con espaguetis y salsa de ceps


Ingredientes


Elaboración

En una cazo con abundante agua y sal cocemos los espaguetis, escurrimos, enfriamos y reservamos. Limpiamos las pechugas de pollo de piel, huesos y grasa, salpimentamos, marcamos en una plancha caliente por ambos lados ( 3 ó 4 minutos por cada lado). Una vez marcadas las pechugas de pollo las envolvemos con los espaguetis cocidos y horneamos 10 ó 15 minutos a 180 grados. Reservamos

Elaboración salsa

En una rehogadora ponemos 1cucharada de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, una vez caliente añadimos la cebolla morada cortada en brunoisse (muy pequeña), rehogamos 3 ó 4 minutos a fuego medio, una vez dorada la cebolla agregamos el bacon cortado en Juliana, y rehogamos unos 3 minutos, luego añadiremos los Ceps también cortados en Juliana y cocemos unos 4 ó 5 minutos, flambeamos con Coñac y añadimos la Nata Líquida, reducimos, rectificamos de Sal y reservamos.
Al pase en un plato disponemos una base de salsa y sobre ella colocamos la pechuga de pollo recién sacada del horno. Decoramos con un ramillete de hierbas frescas.


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