Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de las setas

Mil hojas de patatas con setas


Ingredientes


Ingredientes salsa


Elaboración

Picamos el bacón en brunoise. Sofreímos unos 3-4 minutos y agregamos la cebolla. Alargamos cocción hasta que pierda agua unos 45 minutos. Incorporamos las setas brunoise y sudamos. Recuperamos fondo de cocción con vino, reducimos y Cremaremos.
Llevamos a ebullición y reducimos fuego hasta que espese.
Salpimentamos y perfumamos con nuez moscada. Dejamos reposar en frio.
Cocemos las patatas partiendo de agua fría hasta que estén cocidas. Pelamos y cortamos a lo largo de 1cm.
Colocamos en plato o bandeja asadora en capas de patata y relleno. Acabando son patata.
Acabamos cocción en horno unos 5 minutos.
Retiramos y salseamos.

Elaboración salsa

Llevamos ebullición la leche y deshacemos el roux.
Salpimentamos y dejamos cocer a baja temperatura unos 45 minutos.
Colando repetidamente para eliminar precipitado.
Añadimos el relleno, ajustamos de consistencia y sabor y alargamos cocción unos 5 minutos.


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