Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de las setas

Blondies de plátamo con caramelo


Ingredientes


Ingredientes almendras garrapiñadas


Elaboración Blondies

Fundir el chocolate con la mantequilla. Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el chocolate con la mantequilla fundida, a 40 º C, el plátano chafado, la vainilla y las garrapiñadas trituradas y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Cocer a 180º C. Unos 30 minutos.

Elaboración almendras

En una reductora poner el azúcar, las almendras sin remover hasta que caramelicen. Una vez caramelizadas las extiendo encima papel de horno.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook Seguir a Terra de Escudella en Blogger

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19