Ingredientes
Espumar las yemas de huevo con el azúcar, agregar el vino poco a poco y seguir batiendo, espolvorear la maicena, mezclar e incorporar la mantequilla pomada y seguir batiendo.
Montar la nata e incorporar cortando a la preparación anterior.
Montar las claras a punta blanda y fijar con unas gotas de limón. Mezclar cortando a la preparación anterior.
Colocar en el molde de cocción de barro y hornear a 220 ºC unos 10 minutos y a 200 ºC unos 8 minutos.
Retirar y servir de inmediato.
Calentar a fuego suave la mermelada de frutos rojos y añadir el vino tinto, reducir unos 5 minutos de incorporar la gelatina previamente hidratada y corregir la acidez con azúcar en caso de necesidad.
Servir de acompañamiento.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19