Ingredientes
Ponemos a la olla grande las verduras para el caldo. Limpiamos la col, el nabo, el puerro y el apio y las cortamos a trozos. Añadimos agua y cocemos 1h.
Para la farsa de los raviolis picar la cebolla y sofreírla. Añadir los champiñones y cocer unos 10 min. hasta que se haya evaporado el jugo de la olla. Triturar la farsa.
Estirar las hojas de wanton poner un poco de farsa en el centro pintar el borde con huevo y cerrar haciendo un triangulo. Guardar en el frigorífico tapadas con papel de film sin que se toquen unos con otros.
Cortar la zanahoria y el calabacín a daditos, saltear por separado y reservar. Saltear las girgolas y los brotes de soja y reservarlo.
Colar el caldo y cocer los wanton. Retirarlos una vez cocidos. Triturar unos cuantos garbanzos para dar más consistencia a la sopa.
Picar el cebollino.
Servir en plato sopero con los wanton, las setas salteadas y los dados de verdura y los brotes de soja.
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