Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad


Rosquillas de anís


Ingredientes


Elaboración

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espumosa, añadimos el aceite, el anís y los anisetes tostado y picados.
Añadimos la harina tamizada con la harina en tres partes y amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Cogemos trozos de 40 gr. de masa y hacemos un orificio central. Pintamos con aceite y dejamos reposar unos 30 minutos.
Freír en aceite a 160 ºC durante unos 5 minutos, desgrasar y espolvorear con azúcar lustre y canela u hornear unos 15 minutos a 180 ºC.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19