Ingredientes
Cortaremos los puerros en aros, eliminando la parte verde y rehogamos con la mantequilla unos 12 minutos, añadimos el tomate seco cortado en brunoise y alargamos cocción unos 3 minutos. Espolvoreamos con la harina y cocemos unos 5 minutos. Añadiremos la leche caliente poco a poco hasta obtener una bechamel fina. Añadimos los quesos desmenuzados y las hierbas frescas picadas. Una vez los quesos disueltos añadimos las yemas de huevo batidas.
Montaremos las claras con pico blanco e incorporamos a la preparación anterior en 3 partes cortando.
Colocamos en moldes de suflé previamente encamisados y horneamos a 200 ºC unos 15 a 18 minutos. Retirar. Dejar reposar y desmoldar.
Servir tibios acompañados de unas hojas de rucola.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19