Ingredientes
Ingredientes crema
Trituramos el pollo con las claras semi montadas, la sal, la pimienta y la pizca de curry. Una vez obtenida una masa homogénea e incorporar la crema de elche semi montada. Turmizar lo justo para mezclar.
Colocar en raciones de unos 50 gr en papel film y dar forma de huevo. Cocer unos 12 minutos. Retirar y desmoldar.
Rehogar en un poco de mantequilla el puerro cortado en aros, añadir la mostaza y el maíz. Mojar con el caldo y llevar a ebullición. Cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego y alargar cocción unos 10 minutos.
Triturar, colar y ajustar de sal y pimienta. Añadir el queso rallado y mantener en cocción hasta que funda. Ajustar consistencia.
Colocar en plato sopero de postre un poco de maíz tostado troceado, encima la mousselina y salsear.
Añadir un poco de queso por encima y gratinar.
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