Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad


Mousselina de pollo al curry con crema de maiz


Ingredientes


Ingredientes crema


Elaboración

Trituramos el pollo con las claras semi montadas, la sal, la pimienta y la pizca de curry. Una vez obtenida una masa homogénea e incorporar la crema de elche semi montada. Turmizar lo justo para mezclar.
Colocar en raciones de unos 50 gr en papel film y dar forma de huevo. Cocer unos 12 minutos. Retirar y desmoldar.

Elaboración crema

Rehogar en un poco de mantequilla el puerro cortado en aros, añadir la mostaza y el maíz. Mojar con el caldo y llevar a ebullición. Cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego y alargar cocción unos 10 minutos.
Triturar, colar y ajustar de sal y pimienta. Añadir el queso rallado y mantener en cocción hasta que funda. Ajustar consistencia.

Al pase

Colocar en plato sopero de postre un poco de maíz tostado troceado, encima la mousselina y salsear.
Añadir un poco de queso por encima y gratinar.


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