Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad


Lubina al horno, papas arrugas y mojo verde


Ingredientes


Ingredientes mojo verde

Elaboración/strong>

Cortar la cabeza y la cola de las lubinas. Escamar y limpiar con agua.
Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo.
Cocer al horno 20 min.
Poner las patatas en una olla con poca agua. Tapar y cocer hasta que se evapore el agua. Cocer 10 min mas al seco para que la piel se arrugue.

Elaboración salsa

Para el mojo verde triturar con el minipimer pan remojado con leche, comino, ajos, perejil, cilantro, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.
Servir la lubina con las papas arrugas y el mojo verde.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19