Ingredientes caracoles de mar
Ingredientes atillo de queso fresco
Ingredientes guacamole con langostinos rebozados
Poner los caracoles en remojo con agua y sal para que se depuren. Poner agua, sal, y laurel en una olla y hervir. Cocer los caracoles 20 min. Escurrir los caracoles y disponerlos sobre una cazuelita de barro con un lecho de sal gruesa Poner un poco de mantequilla, ajo y perejil dentro de cada caracol. Calentar al horno 5 min. antes de servir.
Pelar y despepitar los tomates. Sacar los pétalos y colocarlos en una bandeja con sal, pimienta, aceite de oliva, tomillo y orégano. Cocerlos 20 min. al horno a 180ºC. Mezclar los quesos con la olivada. Si la farsa esta muy densa añadir un poco de yogur o nata. Rellenar la pasta hidratada con la farsa y el tomate. Cerrar haciendo un paquetito.
Picamos la cebolla tierna y el tomate pelado muy finito. Picamos el cilantro lo agregamos al picadillo junto con el jugo de limón el aceite la sal y la pimienta. Sacamos la pulpa del aguacate y la chafamos con un tenedor. Cuando tenga una textura de puré le añadimos el picadillo y removemos. Si queremos conservar mejor el guacamole es mejor taparlo a ras de superficie con papel de film.
Pelar los langostinos guardando la carne y sofriendo las cáscaras con aceite. Cuando estén doradas las flambeamos con coñac. Desglasamos y les sacamos todo el jugo pasándolas por el chino. Reservamos todo el jugo para hacer un aceite de langostinos que dará un punto de sabor. Pasaremos los langostinos pelados por la clara y rebozaremos con los quicos picados en el mortero. Solo nos quedará freír los langostinos antes de emplatar.
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