Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Tio de Nadal


Ingredientes

Ingredientes mousse

Elaboración

Trocear el chocolate y fundir al baño maría. Retirar del fuego y agregar la crema de leche escaldada.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea y fina. Añadir las yemas de huevo batidas con el almibar.
Incorporar la nata montada hasta que quede una masa uniforme.
Rellenar un molde, mejor de media caña, forrado con papel film y cubrir con el melindro estirado.
Colocar una capa de mousse, una tira de melindros, que se pueden mojar con licor, una capa de confitura de frambuesa, mousse de chocolate, confitura y así hasta terminar con melindros.
Colocar en el congelador alrededor de una hora.
Antes de servir dejar reposar fuera del congelador.
Desmoldar y sacar el papel film, decorar con frutas rojas, virutas de chocolate y azúcar lustre.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19