Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Sopa al toque de mostaza con langostinos y manzana caramelizada y rucula


Ingredientes


Elaboración

Cortar la manzana en daditos pequeños, y en una sartén con una cucharada de mantequilla tostar la manzana con el azúcar moreno. Reservar.
Poner al fuego la leche con el laurel. Retirar cuando rompa a hervir y añadir el queso rallado y la cucharada de mostaza. Remover hasta deshacer bien el queso y rectificar de sal y pimienta.
Pelar los langostinos y pasar por la plancha, vuelta y vuelta. Colocarlos en un plato sopero y verter por encima la sopa de leche que cubra el fono del plato. Disponer la manzana caramelizada encima de los langostinos y terminar con la rúcula.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19