Ingredientes
Limpiaremos los pulpitos con agua y reservaremos.
Cortaremos los ajos emincée, la guindilla y freiremos con la mitad del perejil picado unos 5 minutos. Añadiremos el pimiento rojo cortado en juliana y mantenemos unos 5 minutos. Incorporamos entonces el tomate cortado en case, añadimos un poco de azúcar para la acidez y manteemos unos 20 minutos hasta que haya perdido el agua. Reducimos con el vino blanco y añadimos los pulpitos. Tapamos y mantenemos cocción a fuego suave unos 40 minutos. Añadimos un poco más d perejil picado. Salpimentamos e introducimos los galets cocidos a la inglesa (reduciendo unos 5 minutos el tiempo de cocción), mezclamos, alargamos cocción a fuego suave unos 5 minutos más.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19