Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Pulpitos con galets


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos los pulpitos con agua y reservaremos.
Cortaremos los ajos emincée, la guindilla y freiremos con la mitad del perejil picado unos 5 minutos. Añadiremos el pimiento rojo cortado en juliana y mantenemos unos 5 minutos. Incorporamos entonces el tomate cortado en case, añadimos un poco de azúcar para la acidez y manteemos unos 20 minutos hasta que haya perdido el agua. Reducimos con el vino blanco y añadimos los pulpitos. Tapamos y mantenemos cocción a fuego suave unos 40 minutos. Añadimos un poco más d perejil picado. Salpimentamos e introducimos los galets cocidos a la inglesa (reduciendo unos 5 minutos el tiempo de cocción), mezclamos, alargamos cocción a fuego suave unos 5 minutos más.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19