Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Puding de Navidad


Ingredientes


Elaboración

Pelar y cortar la manzana en macedonia y caramelizarla con mantequilla y azúcar moreno. Enfriar y reservar.
En un molde de magdalenas sobreponer dos láminas de pasta philo, previamente pintadas con mantequilla resiguiendo con mucho cuidado la forma del molde.
Estirar la masa de hojaldre, colocar encima una tira de relleno de manzana, la ralladura de naranja y las almendras fileteadas tostadas. Enrollar como si fuera un streusel. Cortar rodajas de 3 cm. y meterlos dentro del molde de magdalenas pintar con un huevo batido, espolvorear con almendra laminada y cocer en el horno a 190 º C durante 20 minutos, servir espolvoreados de azúcar glasé.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19