Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Pies de cerdo rellenos de compota de Navidad


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración pies de cerdo

Pelar las salchichas, desmenuzarlas y freírlas tres minutos con el ajo cortado en brunoise. Desgrasar y colocar en un bol. Mezclarlas en con el huevo, el pan rallado, el perejil y el brandy reducido en la sartén.
Salpimentar y agregar los frutos secos cortados pequeños, mezclar bien.
Deshuesar los pies de cerdo semi cocidos, salpimentar en el interior y rellenar con la farsa.
Envolver con papel de plata apretando bien y asar en el horno unos 20 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar entibiar. Retirar del envoltorio con cuidado, colocar en el plato de servicio y asar al grill 4 minutos.
Acompañado con la salsa.

Elaboración salsa

La salsa: Reducir el brandy al fuego, mojar con el fondo, añadir las ciruelas, dejar reducir unos minutos. Ligar con roux y colar si es necesario.


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