Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Pastelitos de bizcocho de chocolate con sopa de piña


Ingredientes pastelitos


Ingredientes sopa

Elaboración pastelitos

Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el chocolate desecho. Cortamos las nueces, las mezclamos con la harina y las añadimos a la elaboración anterior mezclando perfectamente. Precalentar el horno a 180ºC. Forramos un molde con papel de horno y verte la masa anterior. Hornear durante 15 a 20 min. Dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar en rectángulos.

Elaboración sopa

Licuar la piña. Una vez obtenido el jugo, añadir el azúcar y la vainilla. Calentar, reduciendo levemente. Sacar del fuego y diluir la gelatina. Dejar enfriar en el frigorífico. Decorar con hojas de menta.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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