Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Dama de noche


Ingredientes


Elaboración

Limpiar las carcásas y cocer partiendo de agua fría hasta llevar a ebullición. Retirar las carcásas y limpiar de piel y restos grasos
Pelar las verduras y cortarlas en juliana. En otra cazuelarehogar con un poco las verduras una cucharadita de sal. Lo dejaremos cocer a fuego suave unos 10 minutos. Introducir las carcasas, cubrir con agua (2 litros aprox). Cocer a fuego suave unos 45 minutos.
Montar 1/3 de las claras de huevo a punto de nieve, introducir en una olla limpia e introducir el caldo colado poco a poco mientras vamos batiendo. Llevar a ebullición y colar. Repetir varias veces la misma operación. Una vez bien clarificado, salpimentar e introducir el caramelo líquido para dar el color oscuro. Colar de nuevo y servir en la copa con el acompañamiento que escojamos.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19