Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Crumble de calabacin con salsa de yoghurt al eneldo


Ingredientes

Ingredientes salsa

Elaboración

Rallaremos los calabacines y colocaremos en un bol junto con las horas de menta picadas y la ralladura de limón.
Cortaremos la cebolla en brunoise y juntaremos con los calabacines.
Cortaremos el queso feta en dados y mezclamos.
Mezclamos los huevos con la crema de leche e incorporamos en el preparado anterior.
Salpimentamos el conjunto y perfumamos con nuez moscada.
Cortaremos el pan de molde en dados de 1 cm. y tostaremos en el horno durante unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar y añadir el preparado anterior. Mezclar el conjunto y colocar en molde individuales que puedan hornearse.
Mezclar el pan rallado con la sal de ajo y el perejil picado y cubrir por encima del molde justo antes de hornear.
Hornear unos 5 a 10 minutos a 180 ºC a baño maría y servir de inmediato.
Acompañar con un yogurt griego salpimentado y perfumado con eneldo.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19