Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Costillas de cordero a la "Romagnola"


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos las costillas y marcaremos a la parrilla 3 minutos por lado. Retirar y salpimentar.
Partiremos los tomates por la mitad, despepitamos y asamos a la parrilla unos 15 minutos hasta que estén tiernos.
Freiremos los ajos en el aceite hasta que estén dorados y retiramos. Y colocamos en una mano de mortero.
En el mismo aceite añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos a fuego suave unos 45 minutos. Reducimos con el vino tinto y colocamos en la bandeja de horno.
Colocamos las costillas encima. Y salpimentamos.
Retiramos al piel del tomate y majamos en la mano de mortero con los diente de ajo. Salpimentamos y ajustamos de azucar. Añadimos el jamón cortado en juliana. Y tiramos por encima del cordero.
Asamos al horno unos 6 minutos hasta que la costilla esté cocida.
Servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19