Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Bacalao con pasas y aceitunas negras


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos el calabacín y cortaremos en rodajas finas.
Pelaremos la patata y cortamos en láminas finas.
Pintaremos la base de cazuelas individuales de barro con aceite, cubriremos el fondo con la patata y salpimentaremos.
Pondremos en el horno unos 10 minutos a 180 ºC hasta que se ablande.
Escaldamos el bacalao en fumet de pescado 1 minuto y retiramos.
Abrimos en láminas y colocamos encima de las patatas. Salpimentamos. Añadimos las aceitunas troceadas y las pasas remojadas en el vino blanco. Mojamos con un poco de fumet y acabamos de cubrir con el calabacín. Rociar con una poco de aceite y cocer en el horno unos 30 minutos a 140 ºC.
En el pase refrescar con albahaca picada.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19