Receta de Cake de fruta confitada

Receta de Cake de fruta confitada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de noviembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Cake de fruta confitada

• 150 g. de mantequilla pomada
• 150 g. de harina
• 150 g. de azúcar
• 3 huevos
• 4 g. de levadura royal
• 100 g. de fruta confitad, cerezas, naranja, pasas…

Ingredientes glaseado

• c/s de azúcar glas
• c/s de agua
• Naranja para decorar

Elaboración cake de fruta

Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos y al final la harina tamizada, mezclada con la levadura y la fruta confitada troceada.

Acabado

Rellenar los moldes de cake encamisados con papel de horno, cocer a 160 º C. durante 40 minutos.
Glasear con glasa muerta, y secar 40 segundos en el horno a 180 º C.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *