Receta de Tacos de pollo con guacamole y yogur

Receta de Tacos de pollo con guacamole y salsa de yogur
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tacos de pollo

• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de muslos de pollo

Para el Marinado pollo

• 2 c.s.de cilantro fresco
• 1 c de comino
• 1 c.s.de orégano
• 50 ml de aceite

Para el guacamole

• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta

Para la Salsa de yogur

• 1 yogur
• ½ limón
• Sal y pimienta

Elaboración tacos de pollo

Limpiar el muslo de piel y huesos y cortar en tiras de 1 cm de ancho. Mezclar con el marinado y reposar 4 horas en frío.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Macerar las verduras con la salsa de yogur y reservar hasta pase

Realizaremos la marinada mezclando todos los componentes.

Realizaremos la salsa de yogur mezclando los componentes evitando diluir el yogur.

Continuaremos con el guacamole pelando y retirando el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.

Al pase

Rellenar los tacos
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *